谢晋影视艺术学院召开党员大会顺利完成党总支换届选举工作

作者:2017/11/24 09:53


1122日下午,谢晋影视艺术学院在会议中心1号报告厅召开党员大会进行换届选举工作。校党委组织部副部长曹鹏出席会议。谢晋影视艺术学院全体师生党员参加。大会由院长赵炳翔主持。

会上,院党总支书记周理代表本届党总支作了题为《以培养德艺双馨高素质影视艺术人才为目标,为推进谢晋影视艺术学院新一轮发展而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾总结了学院党总支过去五年的工作,提出了今后几年的工作思路和目标。学院本届党总支委员翁晓玲宣读了《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会审议并通过关于本届党总支工作报告的决议,以无记名投票的方式,直接选举产生了新一届谢晋影视艺术学院党总支委员、书记和副书记。

此次会议是学院在全面推进“十三五”发展规划、实现综合实力新跨越的关键时期召开的一次重要会议。谢晋影视艺术学院新一届党总支将认真总结经验、发扬传统、团结协作、开拓创新,继续引领广大师生员工顽强拼搏,开创学院各项工作新局面。

(供稿:谢晋影视艺术学院党总支)


版权所有 © 上海师范大学 ALL rights reserved.