图书馆召开党员大会选举产生出席校七次党代会代表

作者:2017/10/27 02:32

1020日,中共上海师范大学图书馆党员大会在图书馆第一观摩厅召开,选举产生图书馆出席上海师范大学第七次党代会代表。64名正式党员参加会议。组织部派员出席会议。会议由图书馆党总支书记陈渊平主持。

图书馆自9月起启动上师大第七次党代会代表选举工作。根据选举工作条例,自下而上反复酝酿讨论,形成候选人初步人选。经过对候选人初步人选的考察和公示,最终产生代表候选人预备人选,并报上师大党委同意。

大会在通过了选举办法、通过了大会监票人名单、宣布计票人名单、确定代表候选人名单等程序后,进入了正式选举环节。参会党员同志充分行使民主权利,以无记名投票方式,差额选举产生庄雷、陈渊平、赵龙等3同志为出席中国共产党上海师范大学第七次代表大会的代表。

(供稿:图书馆党总支)


版权所有 © 上海师范大学 ALL rights reserved.