信息与机电工程学院召开党员大会选举产生出席校第七次党代会代表

作者:2017/10/27 01:28

1025日下午13:30,信息与机电工程学院党委于奉贤校区二教102召开全体党员大会,选举产生信息与机电工程学院出席校第七次党员代表大会的代表,党员大会由信息与机电工程学院党委书记樊连生主持,全体师生党员参加。

党员大会在雄壮的国歌声中正式开始。本次党员大会共有五项议程:一、通过大会选举办法;二、通过大会监票人名单;三、宣布计票人名单;四、确定信息与机电工程学院出席校第七次党员代表大会代表候选人名单;五、选举信息与机电工程学院出席中国共产党上海师范大学第七次党员代表大会代表。

大会按照规定程序进行,经举手表决通过了监票人名单,与会党员对校第七次党代表大会代表候选人预备人选进行了充分地酝酿,经有表决权的正式党员通过举手表决的方式,表决通过成为代表候选人,最后,经过有投票权的正式党员投票,最终产生了王丽慧、李传江、张崇明、陆黎明、陈军华、林峰、赵晓英、钟黎安、黄继风、樊连生等10名校第七次党代会代表,党员大会在国际歌中闭幕。

校第七次党代会是在学校发展关键时刻召开的一次大会。信息与机电工程学院选举产生的10名代表,肩负着全院党员的嘱托,正确行使民主权利,忠实履行代表职责,积极为学校党的建设和改革发展献计献策。

(供稿:信息与机电工程学院党委)

版权所有 © 上海师范大学 ALL rights reserved.