外国语学院召开党员大会选举产生出席校七次党代会代表

作者:2017/10/27 11:30

    

1025日下午,中国共产党上海师范大学外国语学院党员大会在新大楼110室顺利举行。

在学校党委的部署和指导下,外国语学院党委从914日开始启动校第七次党代会代表酝酿提名工作。各党支部通过召开支部党员大会等形式,按照民主程序,经过自下而上的方式酝酿提名名单,综合考虑代表名额与结构比例,形成候选人初步人选。经过对候选人初步人选的考察和公示,最终产生12名代表候选人预备人选,并报校党委同意。共有165名正式党员参加了大会,会议由外国语学院党委书记李凤同志主持。

外国语学院党员大会在雄壮的《国歌》声中开始。会议首先以举手表决的方式通过了大会选举办法、大会监票人名单、代表候选人名单等,之后大会进入正式选举环节。大会现场井然有序,全体党员认真填写选票,庄严行使党员权利。大会最终以无记名投票方式,差额选举产生柯勤飞、孙中源、李凤、李四清、忻根勇、宋学东、张舒易、张勤华、陈文栋、原苏荣(按姓氏笔画为序)等10名出席中国共产党上海师范大学第七次代表大会的代表。大会在《国际歌》声中顺利闭幕。

(供稿:外国语学院党委)  


版权所有 © 上海师范大学 ALL rights reserved.