哲学与法政学院召开党员大会选举产生出席校第七次党代会代表

作者:2017/10/27 11:23

1018日下午,哲学与法政学院在霞棐剧院召开党员大会,选举产生出席校第七次党代表大会的代表。学院有选举权的249名正式党员参加了党员大会,校党校副校长刘岚等出席会议。大会由学院党委书记贺朝霞主持。

自启动校第七次党代会代表选举工作以来,根据学校党委统一部署,哲学与法政学院党委严格按照学校要求,遵循规范程序,综合考虑名额与结构比例要求,自9月起,经自下而上反复酝酿讨论,以及考察、公示等环节,最终产生代表候选人预备人选,并报请校党委同意。

党员大会在通过大会选举办法、监票人名单,宣布计票人名单,并确定了代表候选人名单等议程后,进入了正式选举环节。各位党员精神饱满行使民主权利,以无记名投票方式,差额选举产生秦莉萍、王礼鑫、朱国定、李成彦、杨雅楠、陈燕、环建芬、贺朝霞、郭婕、蒋传光、樊志辉等11名同志作为出席中国共产党上海师范大学第七次代表大会的代表。

本次党员大会共有26名退休党员参加,其中12名老党员年近九旬,还仍然坚持参加了大会,亲自走到票箱前,庄严投下选票。退休党员老师虽然离开了工作岗位,但还是非常关心学校、学院的发展以及学生的成长,会前会后还与部分同学进行了亲切的交流。列席党员大会的3名学生预备党员在会后表示,本次党员大会对他们是一次非常好的党性教育,尤其看到退休老党员们虽然年迈,但仍然克服困难,坚持参加组织生活,仍然心系学校发展时,深受感动。老党员用实际行动为青年学子树立了学习的榜样。

(供稿:哲学与法政学院党委)

版权所有 © 上海师范大学 ALL rights reserved.